NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
gzampa
Sep 07, 2017Guide
COME IMPOSTARE NETGEAR D7800 COLLEGANDOLO AL MODEM FIBRA DI TIM
SALVE, HO BISOGNO DI UN PICCOLO AIUTINO, HO UN MODEM ROUTER D7800 COLLEGATO E FUNZIONANTE ALLA RETE DI CASA GIÀ CON TUTTE LE IMPOSTAZIONI DI RETE. A BREVE VERRÀ' INSTALLATO IL MODEM FIBRA DELLA TIM PE...
- Sep 08, 2017
Grazie della risposta
pero mi rimane il dubbio sugli indirizzi ip
quello del router d7800 è già 192.168.1.1 dove ho già configurato le periferiche attaccate
anche il nuovo modem tim ha l'ip 192.168.1.1
credi che quello del modem tim vada cambiato
grazie ancora
gzampa
Sep 08, 2017Guide
Grazie della risposta
pero mi rimane il dubbio sugli indirizzi ip
quello del router d7800 è già 192.168.1.1 dove ho già configurato le periferiche attaccate
anche il nuovo modem tim ha l'ip 192.168.1.1
credi che quello del modem tim vada cambiato
grazie ancora
ElisabettaL
Sep 08, 2017NETGEAR Employee Retired
Gentile gzampa,
Sì, se i due dispositivi cosi collegati rilevano un conflitto IP, è necessario cambiarne uno.
Saluti
Elisabetta
Team NETGEAR
- gzampaSep 08, 2017Guide
tutto perfetto
ho dato al modem 192.168.2.1
per il netgear D7800 ho seguito il suo consiglio.
tutto funzionante.
grazie mille
Gianni
- gzampaSep 13, 2017Guide
E' SORTO UN PICCOLO PROBLEMA.
HO SOSTITUITO IL MODEM DELLA TIM VDSL 100MB (BIANCO) CON QUELLO NERO CHE SUPPORTA FINO A 200MB VDSL2.
CONFIGURATO IN AUTOMATICO E COLLEGATO AL PC TUTTO PERFETTO CON SPEED TEST MI DA 200MBPS
COLLEGANDOLO AL D7800 SENZA CAMBIARE IMPOSTAZIONE DI QUEST'ULTIMO E IMPOSTANDO IL MODEM TIM SOLO COME MODEM (DISATTIVANDO ALCUNE IMPOSTAZIONI) FACENDO SPEE DTEST MI DA 100MBPS IN DOWNLOAD ANZICHE' 200MBPS
PERCHE'
GRAZIE
- ElisabettaLSep 14, 2017NETGEAR Employee Retired
Gentile gzampa,
Provi a impostare il D7800 su Must use ethernet WAN, come indicato nel punto b sopra e vedere se cambia.
Inoltre, nel modem TIM ha per caso un cavo tipo quello del telefono collegato al muro? Se sì, provi a connettere il cavo direttamente al router e a rifare lo speedtest.
Saluti
Elisabetta
Team NETGEAR