NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
momoAspirantJun 14, 2019充電しっぱなしはNGですか? 24時間365日連続運用のために、電源につなぎっぱなしでも問題ありませんか。 電源をはずせというメッセージが出てるのですが。
para-fgtvLuminaryJun 17, 2019繋がらなくなることと関係あるかどうか分かりませんが、充電し続けるとバッテリーが傷むのでバッテリーは外して電源ケーブルのみ接続する方がいいと思います。
momoAspirant to para-fgtvJun 17, 2019para-fgtvさん返信ありがとうございます。バッテリーを外しても使用出来る機種だというのは盲点でした。さっそく試してみます。
momoAspirant to momoJun 27, 2019その後の報告ですが、数時間たつと繋がらなくなるという現象に変わりはないのですが、電源を入れればスイッチボタンを押さなくても起動するので24時間タイマーで一日数回入り切りすれば無人運用出来そうです。ちなみに家から離れた駐車場の監視カメラ用途です。他の掲示板で既出でしたが。
momoAspirant to momoJun 27, 2019その後の報告ですが、数時間たつと繋がらなくなるという現象に変わりはないのですが、電源を入れればスイッチボタンを押さなくても起動するので24時間タイマーで一日数回入り切りすれば無人運用出来そうです。ちなみに家から離れた駐車場の監視カメラ用途です。他の掲示板で既出でしたが。