NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
weeQueLx
Apr 10, 2020Aspirant
IPv6パケットフィルタリングの可否
使用モデルはRAX20ですが、選択肢になかったので本文にのみ記載します。 RAX20はIPv6において、外部(インターネット)から内部(ルータ接続端末)への通信を拒否する機能はあるのでしょうか? 管理画面ではそれを明示的に設定できないようでしたので、ファームウェアが自動的にやっているかどうかだとは思いますが…。
- Apr 20, 2020
IPv6の設定によってはIPv6フィルタを選択できるようです。
パススルーの場合はIPv6パケットを処理しないので、フィルタリングは行われないのではないでしょうか。
para-fgtv
Apr 20, 2020Luminary
IPv6の設定によってはIPv6フィルタを選択できるようです。
パススルーの場合はIPv6パケットを処理しないので、フィルタリングは行われないのではないでしょうか。