NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.

Forum Discussion

tarou's avatar
tarou
Follower
Jan 31, 2017

Transmission NT のフォルダについて

raedynas 104 へTransmission NTをインストールしましたが、raidar でダウンロードフォルダーを表示させることができません。 現在は x-raid で構築しています。 方法をご存知の方はお教え頂けるとたすかります。  /apps/nastools-transmission にアクセスする方法になるかと思われます。 できればフォルダ変更を行いたいのですが可能でしょうか。 つたない説明ですが、ご協力お願い致します。

1 Reply

• 私もTransmissionNTはよく分からないままになっているのですが・・・

フォルダを変更するということであれば、
    TransmissionNT画面左下のEdit PreferencesのTorrentsタブの
    Download toで変更できるようです。
    ここに共有フォルダ名を入れれば良いようです。
    /ボリューム名/共有フォルダ名 と入れなければならないかもしれません。