Antworten

Wie schließe ich meinen Community-Account?

ElisabettaL
Community Manager

Wie schließe ich meinen Community-Account?

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Mitglied der Community bleiben würden, aber wir wissen, dass es Situationen gibt, in denen Sie Ihren Community-Account möglicherweise schließen möchten. Sie können Ihr Konto jederzeit schließen und die Community verlassen. Denken Sie daran, dass diese Aktion dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Nachdem Ihr Konto geschlossen wurde, werden alle zugehörigen Kudos, Lösungen und Ränge gelöscht. Wenn Sie sich später für die erneute Mitgliedschaft in der Community entscheiden, müssen Sie einen neuen Benutzernamen für das Forum auswählen und mit einem neuen Community-Account beginnen.


So schließen Sie Ihren Community-Account:  

 

  1. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie Meine Einstellungen.
  2. Klicken Sie in der Registerkarte Persönlich auf Account schließen und dann auf die Schaltfläche Account schließen.

 


____
Please click KUDOS or REPLY if you found this helpful.

Nachricht 1 von 1
Diskussionsstatistiken
  • 0 Antworten
  • 507 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 1 in Unterhaltung