Répondre

RN314 impossible d’accéder"mount_block_root +1 e 9"

Jean1212
Aspirant

RN314 impossible d’accéder"mount_block_root +1 e 9"

Le RN314 fonctionnait pendant une semaine, super ... Maintenant impossible de se connecter, avec tous les navigateurs, en utilisant le mot de passe correct. Redémarrer, éteindre, redémarrer, pas de chance. Raidar ne voyait pas le NAS. Je voulais accéder au menu de démarrage selon les instructions de Netgear. Tentative de réinstaller OS v6.4.1, menu de démarrage donne un message "mount_block_root +1 e 9". Système tourne à cet écran. Raidar ne voit pas le nas, maintenant, avec ou sans disques durs .... Enlever les disques, redémarrer, et toujours le même message. J'ai testé 3 disques Seagate avec le Seatools / test court et tous les disques passent. J'ai mis un seul disque à la fois / redémarrer… le même message.

Disques Seagate 3 X ST3000VN000 Raid     5_x raid
win 7 x64 .... fichiers de sauvegarde sur disque auxiliaire (ce n'était pas une sauvegarde Netgear, seulement des copies)
Pas de coupures de courant
Aucun voyant vert sur le front.
Fan / refroidissement / temps ..... tout était ok, ventilateur fonctionne. Si je dois poster ça ailleurs dites le moi parce que je suis nouveau ici et je ne sais pas encore comment ça marche

Message 1 sur 2

Solutions approuvées
Paul222
Tutor

Re : RN314 impossible d’accéder"mount_block_root +1 e 9"

Nous avons confirmé que c'est un problème qui devrait être fixé avec USB Boot Recovery. Toutes les clés USB ne sont pas compatibles et vous devrez peut-être essayer un certain nombre de clés USB avant de trouver celui qui fonctionne.

Voici un article ReadyNAS OS 6: LCD qui affiche mount_block_root+1e9 (https://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/30237)
Il y a une solution. C'est la version de firmware 6.4.2 (https://community.netgear.com/t5/Using-your-ReadyNAS/ReadyNAS-OS-6-4-2-now-available/td-p/1044005) qui est maintenant disponible.

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 2 sur 2

Toutes les réponses
Paul222
Tutor

Re : RN314 impossible d’accéder"mount_block_root +1 e 9"

Nous avons confirmé que c'est un problème qui devrait être fixé avec USB Boot Recovery. Toutes les clés USB ne sont pas compatibles et vous devrez peut-être essayer un certain nombre de clés USB avant de trouver celui qui fonctionne.

Voici un article ReadyNAS OS 6: LCD qui affiche mount_block_root+1e9 (https://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/30237)
Il y a une solution. C'est la version de firmware 6.4.2 (https://community.netgear.com/t5/Using-your-ReadyNAS/ReadyNAS-OS-6-4-2-now-available/td-p/1044005) qui est maintenant disponible.

Message 2 sur 2
Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 2474 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation