Responder
Highlighted
Aspirant

Velocidad de Internet lenta N600 DGND3700v2

La compañía que me brinda el Internet ha confirmado que la velocidad que poseo es al rededor de más de 5mbps en mi Modem-Router. Sin embargo, sólo estoy recibiendo 1mbps ya sea inalámbricamente o conectado via cable Ethernet. El rendimiento ha bajado recientemente, hace como 1 días. He tenido el Modem-Router desde marzo. Uso una computadora portátil Windows 8 y conexión DSL. ¿Alguien que me pueda asesorar? Puedo arreglarmelas con una computadora pero poseo conocimiento limitado de redes.

Gracias.

Mensaje 1 de 2

Soluciones aceptadas
Highlighted
Guide

Rif.: Velocidad de Internet lenta N600 DGND3700v2

Pasos que seguí y sus resultados: 1.Reseteo del dispositivo-La velocidad no cambió inmediatamente después de realizado el reseteo. 2.Servidores DNS, cambios de "auto" a Primario: 4.2.2.2, Secundario: 4.2.2.1. Las velocidades no cambiaron pero lo dejé así. 3.Bajo las configuraciones WAN, cambié el tamaño MTU de 1500 a 1300-no hubo mejora. 4.Bajo las configuraciones WAN, cambié el tamaño MTU de 1500 a 1440-no hubo mejoras. 5.Bajo las configuraciones WAN, cambié el tamaño MTU de 1500 a 1460-éxito alcanzado. Sugiero trabajar a través de estos tamaño MTU: 1300, 1492, 1440, 1460, 1430, 1400, 1392, 1350, etc. 1460 me funcionaron. ¿Por que? Ni idea jaja! Buena suerte!

Ver la solución en mensaje original publicado

Mensaje 2 de 2

Todas las respuestas
Highlighted
Guide

Rif.: Velocidad de Internet lenta N600 DGND3700v2

Pasos que seguí y sus resultados: 1.Reseteo del dispositivo-La velocidad no cambió inmediatamente después de realizado el reseteo. 2.Servidores DNS, cambios de "auto" a Primario: 4.2.2.2, Secundario: 4.2.2.1. Las velocidades no cambiaron pero lo dejé así. 3.Bajo las configuraciones WAN, cambié el tamaño MTU de 1500 a 1300-no hubo mejora. 4.Bajo las configuraciones WAN, cambié el tamaño MTU de 1500 a 1440-no hubo mejoras. 5.Bajo las configuraciones WAN, cambié el tamaño MTU de 1500 a 1460-éxito alcanzado. Sugiero trabajar a través de estos tamaño MTU: 1300, 1492, 1440, 1460, 1430, 1400, 1392, 1350, etc. 1460 me funcionaron. ¿Por que? Ni idea jaja! Buena suerte!

Ver la solución en mensaje original publicado

Mensaje 2 de 2
Estadísticas de la conversación
  • 1 respuesta
  • 3484 vistas
  • 0 kudos
  • 2 en conversación