Rispondere
Highlighted
Follower

D6220

Ho comprato questo nuovo modello da poco, l'ho installato con la semplice procedura automatica, senza nessuna modifica o personalizzazione.
La linea cade ogni 5 minuti, poi si riconnette e poi cade di nuovo. Compare il punto esclamativo accanto al simbolo WI FI. Ci colleghiamo con 3 pc a volte 4, ma non credo sia normale.
Va fatta qualche personalizzazione?
Sono in telelavoro, ho serie difficoltà.
Grazie
Messaggio 1 di 2

Soluzioni accettate
Highlighted
NETGEAR Employee Retired

Re: D6220

Gentile @Melampo
benvenuto nella community!

 

Sa se per caso ci sono lavori o guasti generali sulla linea nella sua zona?

Il dispositivo è aggiornato con l'ultima versione del firmware?
Ha provato ad effettuare un reset di fabbrica del Modem Router, tenendo premuto l'apposito pulsante per 10/15 secondi con una graffetta, per poi procedere ad una nuova configurazione?


Saluti
Marco
Team NETGEAR


____
Gentilmente clicchi KUDOS se ha trovato la risposta utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Messaggio 2 di 2

Tutte le risposte
Highlighted
NETGEAR Employee Retired

Re: D6220

Gentile @Melampo
benvenuto nella community!

 

Sa se per caso ci sono lavori o guasti generali sulla linea nella sua zona?

Il dispositivo è aggiornato con l'ultima versione del firmware?
Ha provato ad effettuare un reset di fabbrica del Modem Router, tenendo premuto l'apposito pulsante per 10/15 secondi con una graffetta, per poi procedere ad una nuova configurazione?


Saluti
Marco
Team NETGEAR


____
Gentilmente clicchi KUDOS se ha trovato la risposta utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Messaggio 2 di 2