Rispondere

D6400 - Connesso ma improvvisamente non naviga più.

Andrea1971
Initiate

D6400 - Connesso ma improvvisamente non naviga più.

Ciao a tutti,

utilizzo il D6400 da un bel po' con soddisfazione.

Da qualche settimana, pur essendo connesso alla giusta velocità (verificato dai dettagli connessione nel setup) capita che di punto in bianco non naviga più o molto molto lentamente. Avevo provato ad aprire una segnalazione al 187 (ho una ADSL 20 mega Telecom) ma la linea è perfetta. Ho riconfigurato il router ma senza variazioni. Adesso, per scrupolo, ho cambiato il cavetto della linea telefonica ma sono pessimista. Avevo pensato al filtro ma ne ho provato un altro senza esito. Adesso va, ma sono convinto che si ripresenterà il problema.

Suggerimenti?

Ciao e grazie a tutti.

 

Andrea

Model: D6400|AC1600 WiFi VDSL/ADSL Modem Router?802.11ac Dual Band Gigabit
Messaggio 1 di 3
ErikaMa
NETGEAR Moderator

Re: D6400 - Connesso ma improvvisamente non naviga più.

Salve @Andrea1971,

 

benvenuto nella Community!

 

Ha verificato che il D6400 sia aggiornato all'ultimo firmware?

Il rallentamento si verifica sia WiFi che via cavo?

 

Saluti,

Erika

Team NETGEAR


____
Gentilmente clicchi KUDOS
se ha trovato la risposta utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Messaggio 2 di 3
Andrea1971
Initiate

Re: D6400 - Connesso ma improvvisamente non naviga più.

Buonasera Erika e grazie per la risposta.
Ho aggiornato all'ultimo firmware ed il rallentamento è confermato anche via cavo ethernet.
Ieri sera ho sostituito il cavetto che porta la linea al router e stasera verifico.
Ho cambiato anche presa e filtro ADSL ma senza cambiamenti.
Grazie e a presto.

Andrea
Model: D6400|AC1600 WiFi VDSL/ADSL Modem Router?802.11ac Dual Band Gigabit
Messaggio 3 di 3
Statistiche discussione
  • 2 risposte
  • 473 visualizzazioni
  • 1 kudo
  • 2 con conversazione attiva