Rispondere

Problema modem d1500, switch Ethernet e scanner

Geps94
Luminary

Problema modem d1500, switch Ethernet e scanner

Bungiorno è la prima volta che eseguo questa operazione, per questo perdonate la mia ignoranza.
Il mio problema è il seguente, ho un modem netgear d1500, il quale ha due porte Ethernet, una l'ho utilizzata per il collegamneto alla rete wan, l'altra l'ho utilizzata per connettere al modem uno swtch Ethernet (Tp-link TLSG1008D) a cui sono collegati due pc e uno scanner, i pc funzinano cioè riesco a connetrmi ad internet, il problema è lo scaner che non viene rilevato nella rete. 
Come poso fare per risolvere questo problema, lo scaner ha un piccolo monitor sul quale mostra l'indirizzo ip (192.168.2.47) a cui dovrei conettermi per acqisire l'immagine. come faccio ad inserire questo indirzzo nel modem ?
Grazie perdonatemi se non ho esposto il problema in maniera esaustiva.

Model: D1500|N300 WiFi DSL Modem Router-Essential Edition
Messaggio 1 di 4
ElisabettaL
NETGEAR Employee Retired

Re: Problema modem d1500, switch Ethernet e scanner

Gentile @Geps94,

Benvenuto nella Community 🙂

 

Che IP locale ha il modem router d1500?

Se entra nella GUI e va in dispositivi collegati, lo scanner risulta collegato?

 

Saluti

Elisabetta

Team NETGEAR


____
Please click KUDOS or REPLY if you found this helpful.

Messaggio 2 di 4
Angy30
Luminary

Rif.: Problema modem d1500

buongiorno a tutti,

ho un prblema con il mio modem d1500, la spia dell'adsl lampegia e quella di internet è assente.

ho sentito il mio operatore la telecom e mi dice che la linea è apposto e a loro non risulta nessun problema.

è possibile che ieri mattina andava e dopo che sono tornata dal lavoro non va? può essere che si sia il modem?

perchè per il mio operatore è un problema mio.

 

grazie

Model: D1500|N300 WiFi DSL Modem Router-Essential Edition
Messaggio 3 di 4
ElisabettaL
NETGEAR Employee Retired

Re: Rif.: Problema modem d1500

Gentile @Angy30,

Benvenuto nella Community

 

Di che colore lampeggia il Led DSL?

Ha Telecom ADSL?

 

Il dispositivo è nuovo e questa è la prima configurazione?

Quindi il modem router funzionava e dopo qualche ora non funziona più?

 

Ha controllato se il dispositivo ha perso eventuali impostazioni settate precedetemente?

Ha provato a fare reset e nuova configurazione?

 

Saluti

Elisabetta

Team NETGEAR


____
Please click KUDOS or REPLY if you found this helpful.

Messaggio 4 di 4
Statistiche discussione
  • 3 risposte
  • 1425 visualizzazioni
  • 0 kudos
  • 3 con conversazione attiva