Rispondere
Fabio60
Follower

Problemi ReadyDLNA

Salve, premetto che il nas ha già a bordo l'ultima versione del firmware 6.10.4 e che il servizio ReadyDLNA e il relativo UPnP sono attivati nella relativa sezione servizi. Ho attivo NFS che funziona perfettamente SMB, http e https.

Nessun problema nel raggiungere il nas via rete con protocollo nfs e samba.

Il problema nasce dal DLNA. Tutte le periferiche che ho in rete non riconoscono il servizio, windows media player incluso, nonostante sia attivato nei servizi e attivato nella nella cartella condivisa nella relativa sezione condivisione.

In poche parole questo servizio funziona quando gli pare e piace, senza capirne il motivo.

Riavvio diverse volte nulla, spengo il nas nulla.

Disattivo il servizio, lo riattivo e spengo il nas. Lo riaccendo e una volta su cento parte regolarmente il servizio.

La cosa è abbastanza snervante tanto da non poter usare il nas tramite il DNLA con le relative periferiche che utilizzano solo tale servizio.

Spero che sia possibile attivare anche manualmente quel servizio, magari tramite uno script apposito.

Antiicipatamente ringrazio.

Model: RN102|ReadyNAS 100 Series 2- Bay
Messaggio 1 di 2
ErikaMa
NETGEAR Moderator

Re: Problemi ReadyDLNA

Buongiorno @Fabio60,

 

benvenuto nella Community e buone feste Smiley Felice

Per questo problema, le suggerisco di rivolgersi direttamente al nostro Supporto tecnico. I nostri esperti potranno fare verifiche più accurate.

 

Saluti,

Erika

Team NETGEAR


____
Gentilmente clicchi KUDOS
se ha trovato la risposta utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Messaggio 2 di 2
Migliori autori con kudos
Statistiche discussione
  • 1 risposta
  • 134 visualizzazioni
  • 0 kudos
  • 2 con conversazione attiva