Rispondere

Rn314 nessun accesso dopo il riavvio... "mount_block_root +1 e 9" cos’è? #26280310

Bibido
Guide

Rn314 nessun accesso dopo il riavvio... "mount_block_root +1 e 9" cos’è? #26280310

Rn31400 ha funzionato perfettamente per una settimana…lo adoravo. Ora non posso fare log in, con nessun browser, anche se la password è corretta. Riavviato, spento, riacceso, niente. Raidar riconosceva il NAS acceso quando ho provato ad accedere il menù boot come da istruzioni Netgear. Ho provato a reinstallare OS v.6.4.1, il menù boot ha dato un messaggio "mount_block_root   +1 e 9". Il sistema risulta in stand-by nello schermo. Raidar non vede il NAS ora, con o senza dischi. Rimosso i dischi, riacceso e ho lo stesso messaggio. Ho provato i 3 dischi Seagate con Seatools/ test breve e tutto ok. Ho installato un disco alla volta/riacceso, stesso messaggio.
Seagate nas dischi  3 X ST3000VN000 Raid 5_x-raid
 win 7 x64....  backup file sul drive aux (non era nel processo di back up Netgear)
Nessuna perdita di corrente
Nessuna luce verde davanti.
Ventole/ raffreddamento/temperatura..... tutto funziona.  Se devo pubblicare il post da qualche altra parte fatemelo sapere, sono nuovo e non so bene come funziona.

Messaggio 1 di 2

Soluzioni accettate
ElisabettaL
Community Manager

Rif.: Rn314 nessun accesso dopo il riavvio... "mount_block_root +1 e 9" cos’è? #26280310

Possiamo confermare che questo problema si può risolvere con USB Boot recovery.
Non tutte le USB sono compatibili quindi potresti doverne provare diverse prima di trovare quella che funziona.
Vedi articolo: ReadyNAS OS 6: LCD says mount_block_root+1e9 (https://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/30237)
L’update 6.4.2 del firmware, adesso disponibile, eviterà che il problema si ripresenti (https://community.netgear.com/t5/Using-your-ReadyNAS/ReadyNAS-OS-6-4-2-now-available/td-p/1044005).


____
Please click KUDOS or REPLY if you found this helpful.

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Messaggio 2 di 2

Tutte le risposte
ElisabettaL
Community Manager

Rif.: Rn314 nessun accesso dopo il riavvio... "mount_block_root +1 e 9" cos’è? #26280310

Possiamo confermare che questo problema si può risolvere con USB Boot recovery.
Non tutte le USB sono compatibili quindi potresti doverne provare diverse prima di trovare quella che funziona.
Vedi articolo: ReadyNAS OS 6: LCD says mount_block_root+1e9 (https://kb.netgear.com/app/answers/detail/a_id/30237)
L’update 6.4.2 del firmware, adesso disponibile, eviterà che il problema si ripresenti (https://community.netgear.com/t5/Using-your-ReadyNAS/ReadyNAS-OS-6-4-2-now-available/td-p/1044005).


____
Please click KUDOS or REPLY if you found this helpful.

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Messaggio 2 di 2
Migliori autori con kudos
Statistiche discussione
  • 1 risposta
  • 2049 visualizzazioni
  • 0 kudos
  • 2 con conversazione attiva