Responder

El satelite de mi RBR 750 funciona mal

P-llos
Aspirant

El satelite de mi RBR 750 funciona mal

Buenos dias

Tengo una casa grande y compré el Orbi RBR 750 + 1 satélite hace ya 3 años

El numero de dispositivos conectados ha ido aumentando con los años (ahora mismo tengo unos 30 en la red) y ahora el satélite (situado 2 plantas más arriba del router) muy a menudo deja de emitir la señal WiFi, con consecuente desconexión de los aparatos a él conectados.

¿Qué puedo hacer? ¿Valdría con comprar otro satélite y ponerlo en la planta intermedia? 

Gracias

 

Mensaje 1 de 11
RaoD
NETGEAR Moderator

Re: El satelite de mi RBR 750 funciona mal

Hola @P-llos,

 

¡Bienvenido en la Community NETGEAR!

 

Necesitaría más informaciones sobre el problema.

 

Puede confirmar que los dispositivos estan actualizados con el último firmware disponible?

 

Saludos,

 

Raony
Equipo de NETGEAR

Mensaje 2 de 11
P-llos
Aspirant

Re: El satelite de mi RBR 750 funciona mal

La versión de software es la v7.2.6.31. Cada semana busco actualizaciones con la app de Orbi y esta es la última que se instaló
Mensaje 3 de 11
RaoD
NETGEAR Moderator

Re: El satelite de mi RBR 750 funciona mal

Hola @P-llos,

 

Gracias por su respuesta.

 

¿Me gustaría preguntarle si el problema surgió después de actualizar los dispositivos?

 

¿Ya ha intentado restablecer el dispositivo a su configuración original de fábrica?

 

Saludos,

 

Raony
Equipo de NETGEAR

Mensaje 4 de 11
P-llos
Aspirant

Re: El satelite de mi RBR 750 funciona mal

Buenos días
Si, intenté también poner los ajustes de fábrica.
La mayoría de las veces pasa cuando la PlayStation está conectada o cuando hay muchos dispositivos pero nunca llegan a ser más de 25 y no al mismo tiempo..
Mensaje 5 de 11
RaoD
NETGEAR Moderator

Re: El satelite de mi RBR 750 funciona mal

Hola @P-llos,

 

Gracias por su respuesta.

 

¿Le preguntaria si el satélite está conectado al router mediante WiFi o cable?

 

¿Hace cuanto tiempo el dispositivo empezó a tener este tipo de problema?

 

Saludos,

 

Raony
Equipo de NETGEAR

Mensaje 6 de 11
P-llos
Aspirant

Re: El satelite de mi RBR 750 funciona mal

El satélite está conectado vía WiFi y no sabría decir cuando empezó... hace 2 quizás..
Mensaje 7 de 11
P-llos
Aspirant

Re: El satelite de mi RBR 750 funciona mal

.....año y medio o 2 años, queria decir

Mensaje 8 de 11
RaoD
NETGEAR Moderator

Re: El satelite de mi RBR 750 funciona mal

Hola @P-llos,

 

Gracias por su respuesta.

 

Le sugiero que intente conectar el satélite al router mediante un cable Ethernet y compruebe si sigue teniendo el mismo problema.

 

Saludos,

 

Raony
Equipo de NETGEAR

Mensaje 9 de 11
P-llos
Aspirant

Re: El satelite de mi RBR 750 funciona mal

Gracias pero esta solución no es viable, como dije el satelite está 2 plantas por encima del router.
¿Otra solución?
Mensaje 10 de 11
RaoD
NETGEAR Moderator

Re: El satelite de mi RBR 750 funciona mal

Hola @P-llos,

 

Gracias por su respuesta.

 

Lo ideal hubiera sido conectar los dispositivos mediante cable, para obtener más información e identificar/aislar el problema. Puede ser que el satélite pierda la conexión con el router, porque la señal está obstruida o por interferencias inalámbricas.

 

Le sugiero que intente restablecer el dispositivo, le pediría que mantenga presionado el botón durante 30 segundos.

 

Después, le pido que reconfigure el satélite conectado por cable a su router. Posteriormente, tras la configuración podrás mover el satélite.

 

Saludos,

 

Raony
Equipo NETGEAR

Mensaje 11 de 11
Estadísticas de la conversación
  • 10 respuestas
  • 623 vistas
  • 0 kudos
  • 2 en conversación