Répondre
Highlighted
Aspirant

Orbi 50 Pas de périphérique visible, ni d'option QOS

Bonjour à tous,

 

Je viens d'aquerir un pack Orbi RBK50 en remplacement de mon R7000. Mais voila en me rendant dans les parametres pour refaire mes routages et Cie, je mapercois que les pages "Dispositifs connectées" et "QOS"sont vierges. Aucune option m'est proposé et rien n'est visible.

J'ai tenté reset usine et mise à jour manuel mais rien...J'au aussi testé les autres navigateurs.Quelqu'un à une idée ?

Merci de votre aide.

dispconn.jpgQOS.jpg

Model: orbi high-performance ac3000 tri-band wifi system (rbk50)
Message 1 sur 4
Highlighted
Apprentice

Re: Orbi 50 Pas de périphérique visible, ni d'option QOS

Bonjour,

 

c'est un bug, il faut passer la langue en anglais pour voir la liste des péripheriques.

Je ne sais pas si ça corrige aussi le QOS.

Message 2 sur 4
Highlighted
Aspirant

Re: Orbi 50 Pas de périphérique visible, ni d'option QOS

Merci pour ce retour,

En effet j’ai lu après sur le kit rbk40 qu’il y avait le même problème. Le passage en anglais corrige bien pour la liste des périphériques mais pas dans le QOS.
Message 3 sur 4
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: Orbi 50 Pas de périphérique visible, ni d'option QOS

Bonjour @DenisOrbi ,

 

Bienvenue sur la communauté et félicitations pour votre premier post! Smiley heureux

Vous avez déjà changé la langue et le conseil était bon et le reset aux paramètres d'usine était une bonne initiative aussi.

Pouvez-vous revenir au firmware 2.1.4.10 et nous dire ce que cela change?

 

Bonne journée à vous,

Valérie D        

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Message 4 sur 4
Auteurs les plus complimentés
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 945 visites
  • 0 compliments
  • 3 en conversation