Rispondere

Re: Rbk352 Su porte Lan non naviga con Vlan Openfiber

Albyx76
Aspirant

Rbk352 Su porte Lan non naviga con Vlan Openfiber

Salve a tutti.

Ho appena preso il sistema Orbi RBK352, configurandolo per navigare su OpenFiber come il precedente Netgear R6250, e cioè' connessione PPoe , Vlan ID 835. Purtroppo però riesco a navigare solo su wifi mentre le porte Ethernet funzionano solo in Lan ma non danno servizio internet. In pratica vedoi altri pc, posso collegarmi al router ma non navigare in internet.

Leggendo in rete qualcuno parla di bug software netgear...possibile ? 

 

Messaggio 1 di 9

Soluzioni accettate
SimonaCa
NETGEAR Moderator

Re: Rbk352 Su porte Lan non naviga con Vlan Openfiber

Salve @Albyx76,

 

Le consiglierei di contattare il supporto tecnico.  
I colleghi sapranno darle un parere tecnico in merito a questa problematica nonché una più appropriata assistenza.  


Le auguro un buon proseguimento di giornata.


Saluti,
Simona 
Team NETGEAR


____
Gentilmente clicchi KUDOS se ha trovato la risposta utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Messaggio 9 di 9

Tutte le risposte
SergioQua
Tutor

Re: Rbk352 Su porte Lan non naviga con Vlan Openfiber

se è lo stesso problema presente sul rax120, e credo sia lo stesso, ho risolto, dopo inutili tentativi con il supporto, seguendo quanto riportato in questo post che copio e incollo per la parte di interesse, problema risolto definitivamente:

 

However, I tinkered around and created a new VLAN Tag group and enabled only the physical ports and same VLAN ID as previous. That did not work when I applied so I deleted the newly created VLAN Tag group and hit applied and all of a sudden all wired connections started working again. Hope this helps with anyone dealing with Centurylink, PPPoE and VLAN Tag requirements. 

 

Messaggio 2 di 9
Albyx76
Aspirant

Re: Rbk352 Su porte Lan non naviga con Vlan Openfiber

Credo proprio che sia lo stesso problema.
Quindi riassumendo :
Creo un nuovo gruppo tag vlan 835.
Non funzionerà quando premo applica.
Lo cancello e applico.
Dovrebbe funzionare.

Stasera a casa farò il tentativo.
Messaggio 3 di 9
Albyx76
Aspirant

Re: Rbk352 Su porte Lan non naviga con Vlan Openfiber

Ti ringrazio della risposta e dell'interesse, ma purtroppo ho provato in tutte le salse e modi... nulla da fare in LAN resta muto. Riesce a pingare google, a connettersi alla rete locale ma di navigare nulla. 

Il "vecchio " Netgear R6250 si connette senza problemi...ma volevo passare ad un sistema mesh. Ora provo a restituirlo (l'ho preso proprio dallo store Netgear) e non so se continuare con questa marca.

Grazie e buonaserata

Messaggio 4 di 9
SimonaCa
NETGEAR Moderator

Re: Rbk352 Su porte Lan non naviga con Vlan Openfiber

Salve @Albyx76,

 

Benvenuto nella Community NETGEAR Italia Smiley Felice

 

Potrebbe confermare a che versione firmaware siano aggiornati router e satellite Orbi? 

 

Saluti,

Simona 

Team NETGEAR


____
Gentilmente clicchi KUDOS se ha trovato la risposta utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Messaggio 5 di 9
Albyx76
Aspirant

Re: Rbk352 Su porte Lan non naviga con Vlan Openfiber

Ciao, si sono aggiornati subito alla versione 4.3.4.8
Messaggio 6 di 9
SimonaCa
NETGEAR Moderator

Re: Rbk352 Su porte Lan non naviga con Vlan Openfiber

Salve @Albyx76,

 

Ha già provato a effettuare un reset di fabbrica di router e satellite? 

 

Saluti,

Simona 

Team NETGEAR


____
Gentilmente clicchi KUDOS se ha trovato la risposta utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Messaggio 7 di 9
Albyx76
Aspirant

Re: Rbk352 Su porte Lan non naviga con Vlan Openfiber

Certo ho provato Reset di fabbrica tenendo premuto reset per 15 - 20 secondi.
Configurazione con e senza satellite provando sia dalla app orbi che dalla interfaccia da browser PC.
Alla fine la connessione internet wifi funziona sempre ma non tramite cavo. Via cavo vedo la rete, il Router stesso e anche il satellite ma non internet.
Messaggio 8 di 9
SimonaCa
NETGEAR Moderator

Re: Rbk352 Su porte Lan non naviga con Vlan Openfiber

Salve @Albyx76,

 

Le consiglierei di contattare il supporto tecnico.  
I colleghi sapranno darle un parere tecnico in merito a questa problematica nonché una più appropriata assistenza.  


Le auguro un buon proseguimento di giornata.


Saluti,
Simona 
Team NETGEAR


____
Gentilmente clicchi KUDOS se ha trovato la risposta utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Messaggio 9 di 9
Migliori autori con kudos
Statistiche discussione
  • 8 risposte
  • 295 visualizzazioni
  • 2 kudos
  • 3 con conversazione attiva