Antworten

GS116LP mit Unifi Ac nicht möglich

Flo04
Luminary

GS116LP mit Unifi Ac nicht möglich

Hi,

 

ich habe in meinem Heimnetzwerk ein GS116LP installiert. Wenn ich dort die Access Points von Zyxel und Ubiquiti anschließe funktionieren diese nur kurz. Nach einer Weile gehen die AP in den Offline Modus und lassen sich dann nicht mehr ansteuern bzw. funktionieren dann auch nicht mehr. 

 

Liegt es an der EEE-Implementierung die die AP in den Stand-By setzt? Wie kann ich diesen Fehler beheben, sodass die AP dauerhaft online bleiben?

 

Wenn ich die AP an die Fritzbox anschließe, funktionieren diese fehlerlos.  

Nachricht 1 von 2

Akzeptierte Lösungen
TilmanS
NETGEAR Moderator

Re: GS116LP mit Unifi Ac nicht möglich

Hi @Flo04,

 

willkommen in der NETGEAR Community. Gerne sind wir dir bei deiner Anfrage behilflich.

 

Hattest du bereits versucht, das PoE-Leistungskontingent des Switches anzupassen?

 

Hierzu findest du auf Seite 2 der Installationsanleitung eine kurze Beschreibung. Ich habe dir nachstehend den Link zur Stelle angefügt: https://www.downloads.netgear.com/files/GDC/GS116LP/GS116LP_GS116PP_IG_GR.pdf#page=2

 

Ziehe eventuell auch einen Test mit einem Ausweichkabel in Erwägung, um zu überprüfen, ob die Schwachstelle in der Verkabelung zu den Access Points zu finden sein könnte.

 

Lass uns bitte wissen, ob es dir im Nachgang möglich ist, einen dauerhaften Betrieb aufrechtzuerhalten. Wir helfen dir gerne weiter.

 

***
Sollte dein Anliegen beantwortet sein und du die Interaktion im Forum als hilfreich empfunden haben, möchten wir dich bitten in Erwägung zu ziehen, den Beitrag gegebenenfalls als akzeptierte Lösung zu markieren. Dies kann anderen Benutzern dabei helfen, die Antwort zu ähnlichen Fragen schneller zu finden. Falls Du weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir unter diesem Beitrag selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

TilmanS
NETGEAR Team
 

Lösung in ursprünglichem Beitrag anzeigen

Nachricht 2 von 2

Alle Antworten
TilmanS
NETGEAR Moderator

Re: GS116LP mit Unifi Ac nicht möglich

Hi @Flo04,

 

willkommen in der NETGEAR Community. Gerne sind wir dir bei deiner Anfrage behilflich.

 

Hattest du bereits versucht, das PoE-Leistungskontingent des Switches anzupassen?

 

Hierzu findest du auf Seite 2 der Installationsanleitung eine kurze Beschreibung. Ich habe dir nachstehend den Link zur Stelle angefügt: https://www.downloads.netgear.com/files/GDC/GS116LP/GS116LP_GS116PP_IG_GR.pdf#page=2

 

Ziehe eventuell auch einen Test mit einem Ausweichkabel in Erwägung, um zu überprüfen, ob die Schwachstelle in der Verkabelung zu den Access Points zu finden sein könnte.

 

Lass uns bitte wissen, ob es dir im Nachgang möglich ist, einen dauerhaften Betrieb aufrechtzuerhalten. Wir helfen dir gerne weiter.

 

***
Sollte dein Anliegen beantwortet sein und du die Interaktion im Forum als hilfreich empfunden haben, möchten wir dich bitten in Erwägung zu ziehen, den Beitrag gegebenenfalls als akzeptierte Lösung zu markieren. Dies kann anderen Benutzern dabei helfen, die Antwort zu ähnlichen Fragen schneller zu finden. Falls Du weitere Unterstützung benötigst, stehen wir dir unter diesem Beitrag selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung.

 

Mit freundlichen Grüßen

 

TilmanS
NETGEAR Team
 

Nachricht 2 von 2
Diskussionsstatistiken
  • 1 Antwort
  • 68 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung