Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 97 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation
Auteurs les plus complimentés
Répondre
Highlighted
Follower

Voyant "routeur" et "device" ne s'allument pas

Bonsoir, Je viens de me procurer un répéteur wifi dual band AC1200 car je ne capte pas la wifi dans ma chambre. J'ai branché puis appuyé sur WPS, j'ai attendu 2 minutes puis j'ai ré-appuyer et le voyant vert WPS est resté en vert continu. Les voyants POWER et WPS sont donc en vert continu.

Toutefois, j'ai constaté que les voyants "routeur" et "device" étaient eteints.

J'ai rebranché le répéteur près de ma box et j'ai répété les manip mais les deux voyants restent éteints.

 

Pouvez-vous m'aider svp ? Mon boitier serait-il déféctueux ?

 

Merci beaucoup beaucoup.

Model: EX6120|AC1200 Dual Band WiFi Range Extender
Message 1 sur 2

Solutions approuvées
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: Voyant "routeur" et "device" ne s'allument pas

Bonjour @Babygoa1014 ,
 
Bienvenue sur la communauté NETGEAR! Smiley heureux
Votre répéteur est-il bien un EX6120?

Si c'est le cas, pour l'installer vous devez le brancher dans la même pièce que le routeur, puis appuyer sur le bouton WPS situé sur le côté du répéteur. Le voyant WPS se met à clignoter.
Dans un délai de deux minutes, vous devez appuyer sur le bouton WPS de votre routeur/box.

Le voyant WPS de votre répéteur reste alors allumé en vert, le voyant Lien routeur s'allume et le répéteur se connecte à votre réseau WiFi existant.

A ce moment vous pouvez le placer vers sa destination définitive.
 
Bonne journée à vous,
Valérie D        
Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 2 sur 2

Toutes les réponses
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: Voyant "routeur" et "device" ne s'allument pas

Bonjour @Babygoa1014 ,
 
Bienvenue sur la communauté NETGEAR! Smiley heureux
Votre répéteur est-il bien un EX6120?

Si c'est le cas, pour l'installer vous devez le brancher dans la même pièce que le routeur, puis appuyer sur le bouton WPS situé sur le côté du répéteur. Le voyant WPS se met à clignoter.
Dans un délai de deux minutes, vous devez appuyer sur le bouton WPS de votre routeur/box.

Le voyant WPS de votre répéteur reste alors allumé en vert, le voyant Lien routeur s'allume et le répéteur se connecte à votre réseau WiFi existant.

A ce moment vous pouvez le placer vers sa destination définitive.
 
Bonne journée à vous,
Valérie D        
Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 2 sur 2