Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 122 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation
Auteurs les plus complimentés
Répondre
Highlighted
Follower

configuration répéteur

Modèle EX6130

 

Bonjour

J'ai deux répéteur que je n'arrive pas à configurer.

J'ai essayé en mode WPS : impossible (je pense format WEP) de ma free Box

 

J'ai essayé avec l'assistant d'installation

J'arrive à connecter mes appareils sur le répéteur mais c'est indiqué Connecté sans internet.

Impossible de me connecter à Internet

 

J'ai essayé avec le mode point d'accès, quand j'arrive au point 6 du mode d'emploi, il est impossible d'ouvrir la page mywifiext

 

Bref, je ne sais plus quoi faire....

 

Message 1 sur 2

Solutions approuvées
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: configuration répéteur

Bonjour @CEB17,
 
Pourriez-vous effectuer cette manipulation entièrement et dans l'ordre :
- Redémarrez votre routeur/box
- remettez le premier répéteur aux paramètres d’usine
    Utilisez un objet pointu tel qu'un stylo ou un trombone pour maintenir enfoncé le bouton Factory Reset pendant au moins sept secondes, jusqu'à ce que le voyant d'alimentation clignote en orange.
    Relâchez le bouton Factory Reset et attendez que le répéteur redémarre. Le répéteur se réinitialise et revient aux paramètres d'usine par défaut.
- reparamétrez

Répétez l'opération pour le second.

 

Attention les deux répéteurs doivent se connecter à votre Box et non l'un à l'autre, ils doivent donc être distants l'un de l'autre.
 
Bonne journée à vous,
Valérie D        
Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 2 sur 2

Toutes les réponses
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: configuration répéteur

Bonjour @CEB17,
 
Pourriez-vous effectuer cette manipulation entièrement et dans l'ordre :
- Redémarrez votre routeur/box
- remettez le premier répéteur aux paramètres d’usine
    Utilisez un objet pointu tel qu'un stylo ou un trombone pour maintenir enfoncé le bouton Factory Reset pendant au moins sept secondes, jusqu'à ce que le voyant d'alimentation clignote en orange.
    Relâchez le bouton Factory Reset et attendez que le répéteur redémarre. Le répéteur se réinitialise et revient aux paramètres d'usine par défaut.
- reparamétrez

Répétez l'opération pour le second.

 

Attention les deux répéteurs doivent se connecter à votre Box et non l'un à l'autre, ils doivent donc être distants l'un de l'autre.
 
Bonne journée à vous,
Valérie D        
Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 2 sur 2