Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 536 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation
Auteurs les plus complimentés
Répondre
Highlighted
Aspirant

connection powerline AV 200 XAVNB 2001 wifi impossible

Bonjour

Je viens de m’installer dans ma nouvelle maison et comme le WIFI est faiblard, j’ai voulu installer mon kit CPL XAVNB2001wifi  quand je veux me connecter avec mon téléphone par exemple ,le réseau n'est pas  là, alors que je vois bien avec l'appli Wifi Matic qu'il fonctionne bien .Je ne comprends pas pourquoi dans les paramètres wifi du tel il n'y est pas.Et pourquoi je ne peux pas me connecter.

j’ai une box SFR NB6V et des prises RJ45 dans toutes les pièces .

PC de bureau sous Windows 10 .version 1803 connecter sur RJ 45

J’ai fait  un reset des deux CPL, mais ça ne change rien .

merci d'avance de vos réponses

Message 1 sur 4

Solutions approuvées
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: connection powerline AV 200 XAVNB 2001 wifi impossible

Bonjour @papizac,

 

 

Alors, oui avec les CPL vous devez avoir un réseau en _ext.

Ils répètent le réseau mais ne sont pas des appareils mesh qui permet un seul réseau uniforme.

Et NETGEAR Genie ne prend pas en compte les CPL.

 

 

Bonne journée à vous,

Valérie D         

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 4 sur 4

Toutes les réponses
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: connection powerline AV 200 XAVNB 2001 wifi impossible

Bonjour @papizac,

 

 

Avez-vous fait un simple reset des CPL ou un retour aux paramètres d'usine?

Est-ce une première installation des CPL?

Le téléphone a t'il déjà été connecté précédemment au réseau wifi des CPL?

 

Bonne journée à vous,

Valérie D         

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Message 2 sur 4
Highlighted
Aspirant

Re: connection powerline AV 200 XAVNB 2001 wifi impossible

Bonjour 

ce n'est pas la première utilisation des CPL , j'ai fait le reset usine et mon télépnone n'a jamais été connecté aux CPL. J'ai refait le reset ,et je pense que ça fonctionne ,car sur mon tél. j'ai deux spots wifi pour ma connexion box sous le même nom SFR 98 mais deux ref differentes .Les cpl doivent être en relais du wifi de la box ? Par contre j'ai installé netgear genie,mais je ne les vois pas dessus . Est ce normal, et puis- je les utiliser comme amplificateur wifi et comment ?

Cordialement   

Message 3 sur 4
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: connection powerline AV 200 XAVNB 2001 wifi impossible

Bonjour @papizac,

 

 

Alors, oui avec les CPL vous devez avoir un réseau en _ext.

Ils répètent le réseau mais ne sont pas des appareils mesh qui permet un seul réseau uniforme.

Et NETGEAR Genie ne prend pas en compte les CPL.

 

 

Bonne journée à vous,

Valérie D         

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 4 sur 4