Responder
Ninni83
Guide

No existe el volumen después de reniciar el dispositivo. Necesito ayuda urgente

Hola,
Tengo un ReadyNAS RN31600 como el dispositivo objetivo de un iSCSI. Tenemos (tuvimos) dos LUN’s de  8 TB cada una incorporado de X-RAID 5, que se redirigían a un Windows Server.
Este dispositivo no tiene un año de uso, y hoy comenzó a tener problemas. Primero ambas LUN’s desaparecieron del cliente iSCSI (WS 2008 R2). Cuando intentamos reiniciando el NAS, se congeló en el mensaje "Restarting now, see you soon".
Lo desconectamos del Switch principal, y después de reiniciar ambas LUN’s estas desaparecieron, y el dispositivo está, de alguna manera, vacío. ¿Cómo puedo solucionar esto? ¿O es completamente normal que los dispositivos Netgear pierdan 16TB de información?
El GUI muestra "No volume exists" y también "Remove inactive volumes to use disk. Disk# 1, 2, 3, 4, 5, 6". O sea todos los discos.
Firmware V6.4.0
Y no, no tenemos dispositivos de respaldo  ya que estos son los dispositivos que funcionan como respaldo.

Mensaje 1 de 2

Soluciones aceptadas
EnaP
NETGEAR Employee

Re: No existe el volumen después de reniciar el dispositivo. Necesito ayuda urgente

Le recomendaría contactar al soporte (support.netgear.com), ya que sería mucho más rápido que intentar solucionar el problema desde acá. Asegúrese de tener los logs a mano para apresurar las cosas un poco.

 

Saludos, 

EnaP

Ver la solución en mensaje original publicado

Mensaje 2 de 2

Todas las respuestas
EnaP
NETGEAR Employee

Re: No existe el volumen después de reniciar el dispositivo. Necesito ayuda urgente

Le recomendaría contactar al soporte (support.netgear.com), ya que sería mucho más rápido que intentar solucionar el problema desde acá. Asegúrese de tener los logs a mano para apresurar las cosas un poco.

 

Saludos, 

EnaP

Ver la solución en mensaje original publicado

Mensaje 2 de 2
Estadísticas de la conversación
  • 1 respuesta
  • 2919 vistas
  • 0 kudos
  • 2 en conversación