Rispondere

XR 500

XR 500

Buonasera ,ho un problema con la ps4 in lan mi dice cavo  lan non connesso ,invece in wifi e tutto funzionante 

Messaggio 1 di 4
EvelinaS
NETGEAR Employee Retired

Re: XR 500

Salve @Massimiliano197,

Grazie per il suo post e Benvenuto nella Community! 🙂

 

Quale porta Ethernet ha utilizzato per collegare PS4 al router XR500? Ha la possibilità di provare un altro cavo Ethernet? Dove nota il messaggio "cavo lan non connesso", sul PS4 o sul Router XR500? Se prova collegare la PS4 ad un altro router vede la stessa informazione?

 

Cordiali Saluti, 

Evelina

Team NETGEAR 

Messaggio 2 di 4
Cirobugly
Aspirant

Re: XR 500

Salve ho lo stesso router xr500, inizialmente la mia ps4 veniva riconosciuta poi il router mi ha chiesto l’aggiornamento del firmware e una volta fatto ora non legge più la console sia sul qos che sul geofilter ho la dicitura nessun dispositivo trovato. Ho connesso la ps4 sulla porta lan 3 tramite cavo cat 7 . Come devo fare per far individuare la console?
Messaggio 3 di 4
FedericoG
NETGEAR Employee Retired

Re: XR 500

Gentile @Cirobugly,

Benvenuto nella Community!

Ci conferma che utilizza l'ultima versione del firmware?


Può provare ad effettuare un reset di fabbrica del XR500 come indicato a pagina 182 del manuale?

Potrebbe inoltre esserle di aiuto il thread.

Saluti
Federico
Team NETGEAR


____
Cliccare KUDOS se la risposta è utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Messaggio 4 di 4
Statistiche discussione
  • 3 risposte
  • 1491 visualizzazioni
  • 0 kudos
  • 4 con conversazione attiva