Rispondere

mancato caricamento file img

Claudiok
Aspirant

mancato caricamento file img

Ho scaricato il file di aggiornamento del firmware img 1.0.1.0.44 ma quando faccio l'aggiornamento il router continua a dirmi di attendere ma non succede nulla, in pratica non lo carica. Qualcuno mi sa dire qualcosa?

Grazie

Model: R7800|Nighthawk X4S AC2600 Wifi Router
Messaggio 1 di 3

Soluzioni accettate
FedericoG
NETGEAR Employee Retired

Re: mancato caricamento file img

Gentile @Claudiok,

Benvenuto nella Community!

 

Può confermarci che sta caricando l'ultima versione del firmware?

Le chiediamo gentilmente di provare a rifare l'aggiornamento utilizzando il browser Internet Chrome dopo aver cancellato cache e cookies.

Nel caso abbia ancora difficoltà le suggeriamo di effettuare un reset di fabbrica (pagina 191 del manuale) e successivamente provare ad affettuare un nuovo aggiornamento del firmware sempre seguendo le precedenti indicazioni.

Saluti
Federico
Team NETGEAR 


____
Cliccare KUDOS se la risposta è utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Messaggio 2 di 3

Tutte le risposte
FedericoG
NETGEAR Employee Retired

Re: mancato caricamento file img

Gentile @Claudiok,

Benvenuto nella Community!

 

Può confermarci che sta caricando l'ultima versione del firmware?

Le chiediamo gentilmente di provare a rifare l'aggiornamento utilizzando il browser Internet Chrome dopo aver cancellato cache e cookies.

Nel caso abbia ancora difficoltà le suggeriamo di effettuare un reset di fabbrica (pagina 191 del manuale) e successivamente provare ad affettuare un nuovo aggiornamento del firmware sempre seguendo le precedenti indicazioni.

Saluti
Federico
Team NETGEAR 


____
Cliccare KUDOS se la risposta è utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Messaggio 2 di 3
Claudiok
Aspirant

Re: mancato caricamento file img

La ringrazio della sollecita risposta.

La versione del firmware è la 1.0.1.44 (l'ultima scaricabile).

Il browser è Chrome! e l'aggiornamento ' stato fatto dopo pilizia di cache e cookies!

 

Proverò ad effettuare un reset come suggerito

Grazie e saluti

Claudio

Messaggio 3 di 3
Statistiche discussione
  • 2 risposte
  • 1549 visualizzazioni
  • 0 kudos
  • 2 con conversazione attiva