Répondre
Highlighted
Aspirant

Problèmes de navigation sur le site Netgear

Bonjour,

pourquoi ai-je tant de problèmes pour naviguer dans le site Netgear ? J'ai un compte depuis un moment déja mais je n'y suis revenu que récemment depuis l'achat d'un routeur R7800 que j'ai enregistré en bonne et due forme. Je suis incapable d'accéder correctement aux pages support ou contactez nous alors que je suis censé pouvoir envoyer un mail au support, je suis renvoyé vers des pages US en anglais, je dois me reconnecter continuellement et je n'obtiens jamais ce que je veux faire. Seule la partie Communauté fonctionne à condition de surveiller le drapeau en haut à droite qui alterne entre l'US et le Français ce qui fait que j'ai déja posté en français sur la partie anglaise. J'ai changé de navigateur, supprimer les cookies, le cache, rien n'y fait...

Est-ce un problème lié à mon compte ?

Merci pour votre aide.

Message 1 sur 4
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: Problèmes de navigation sur le site Netgear

Bonjour @phoueix ,

 

 

Quels navigateurs avez-vous utilisé?

 

 

Bonne journée à vous,

Valérie D        

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Message 2 sur 4
Highlighted
Aspirant

Re: Problèmes de navigation sur le site Netgear

Le support technique France que je ne peux donc joindre que par téléphone m'a dit qu'il y avait un problème de base de données avec le site et que celà concernait certains comptes

 

Message 3 sur 4
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: Problèmes de navigation sur le site Netgear

Bonjour @phoueix ,

 

C'est donc un souci qui devrait être assez rapidement réglé.

 

Bonne journée à vous,

Valérie D        

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Message 4 sur 4
Auteurs les plus complimentés
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 858 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation