Répondre

QOS débit manuel impossible à saisir

AugerSt
Aspirant

QOS débit manuel impossible à saisir

Bjr,

Je souhaite activer le QOS sur mon R7000 (firmware version V1.0.11.128_10.2.112). Je suis en mode router.

Dans l'interface web du routeur l'option "Je souhaite définir ma bande passante Internet" n'affiche aucune saisie possible et il est impossible de valider ce mode. De mémoire dans les versions précédentes du firmware, il y avait les cases de saisie.

 

Capture d’écran 13-11-2021 10.57.49.jpg

 

Capture d’écran 13-11-2021 10.54.45.jpg

Model: R7000|AC1900 Smart WIFI Router
Message 1 sur 4

Solutions approuvées
PatrycjaG
NETGEAR Moderator

Re: QOS débit manuel impossible à saisir

Bonjour @AugerSt,

 

Avez-vous essayé avec un autre navigateur web ?

 

Avez-vous essayé de mettre la page de configuration en anglais ?

 

Bonne journée,

Patrycja

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 2 sur 4

Toutes les réponses
PatrycjaG
NETGEAR Moderator

Re: QOS débit manuel impossible à saisir

Bonjour @AugerSt,

 

Avez-vous essayé avec un autre navigateur web ?

 

Avez-vous essayé de mettre la page de configuration en anglais ?

 

Bonne journée,

Patrycja

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Message 2 sur 4
AugerSt
Aspirant

Re: QOS débit manuel impossible à saisir

Bonjour @PatrycjaG 

 

Mis la langue en anglais et là on retrouve bien les zones de saisies. Le problème vient donc de la langue français.

Merci.

SA.

Message 3 sur 4
PatrycjaG
NETGEAR Moderator

Re: QOS débit manuel impossible à saisir

Bonjour @AugerSt,

 

Je suis ravie d'avoir pu vous aider 🙂

 

Bonne journée,

Patrycja

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Message 4 sur 4
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 844 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation