Répondre

R7000p inaccessible avec led clignotante

gic1622
Aspirant

R7000p inaccessible avec led clignotante

Bonjour à tous,

J'ai installé un R7000P derrière ma box pour remplacer le router wifi de celle-ci. Depuis la box, io fixe, mode dmz activé et création depuis le route R7000P d'un second réseau. Tout à très bien fonctionné pendant 2 jours et depuis hier matin, le router a la les de gauche (celle de mise sous tension) qui clignote orange en permanence. Ça dure depuis plus de 24h... Et évidement, il ne fonctionne pas. Pas de réseau WiFi, pas de fonction router et pas d'accès même en filaire.

La doc parle d'une mise à jour de firmware mais depuis 24h, ça fait long... J'ai essayé le reste usine plusieurs fois sans succès.

Quelqu'un aurait une autre idée ?
Merci d'avance !
Message 1 sur 2

Solutions approuvées
PatrycjaG
NETGEAR Moderator

Re: R7000p inaccessible avec led clignotante

Bonjour @gic1622,

 

Il faudrait essayer de recouvrir le firmware avec la procédure TFTP.

Je vous joins l'article Kb avec les étapes :

 

How to upload firmware to a NETGEAR router using TFTP client?

 

Bonne journée,

Patrycja

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 2 sur 2

Toutes les réponses
PatrycjaG
NETGEAR Moderator

Re: R7000p inaccessible avec led clignotante

Bonjour @gic1622,

 

Il faudrait essayer de recouvrir le firmware avec la procédure TFTP.

Je vous joins l'article Kb avec les étapes :

 

How to upload firmware to a NETGEAR router using TFTP client?

 

Bonne journée,

Patrycja

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 2 sur 2
Auteurs les plus complimentés
Statistiques de discussion
  • 1 réponse
  • 1192 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation