Répondre
olive37
Aspirant

ORBI

Bonjour, je viens d'acheter le kit ORBI (routeur + Sat), je sais que le nom du réseau est identique dans toute la maison mais j'ai posé le satéllite à quelques centimètres de ma mini freebox et sur l'appli ORBI de mon smartphone je vais sur mappage réseau, orbi satéllite puis appareil. et la aucun appareil de connecter sur le satéllite, tous sont sur le routeur. Est-ce normal? ai-je oublié quelque chose lors de la configuration? les débits ont bien augmenté mais la mini 4K lag sans arrêt car elle prend le réseau sur le routeur placé bien plus loin.

Merci

Message 1 sur 4
ValerieD
NETGEAR Moderator

Re: ORBI

Bonjour @olive37,

 

Avez-vous désactivé la wifi de votre Box pour ne laisser que celle d'Orbi?

 

Bonne journée à vous,

Valérie D         

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Message 2 sur 4
olive37
Aspirant

Re: ORBI

Bonjour oui le wifi de la box est désactivé pour ne laisser que celui créé par le routeur ORBI

Message 3 sur 4
ValerieD
NETGEAR Moderator

Re: ORBI

Bonjour @olive37,

 

Ce n'est pas un comportement normal.

Avez-vous suivi  cette procédure à la lettre:

Comment configurer le routeur et le satellite Orbi ?​​​​​​​

De quelle couleur est le voyant lumineux du staellite?

Que signifient les voyants lumineux sur mon Orbi ?

 

Bonne journée à vous,

Valérie D         

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Message 4 sur 4
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 1137 visites
  • 0 compliments
  • 2 en conversation