Répondre

Probleme de fonctionnement switch FS605 v3

TofDeGre
Initiate

Probleme de fonctionnement switch FS605 v3

Bonjour,

Je rencontre un problème avec mon switch FS605 v3. Il semble fonctionner correctement (tous les voyants sont allumés) pourtant lorsque je branche un câble ethernet entre le switch et mon pc (en plus du câble entre le switch et ma box) je n'ai pas d'internet alors que le même câble fonctionne normalement lorsque je le branche directement de la box sur mon pc. Je ne sais s'il est HS.

Merci

Model: FS605v1|5 Port Fast Ethernet Switch|EOL
Message 1 sur 4
PatrycjaG
NETGEAR Moderator

Re: Probleme de fonctionnement switch FS605 v3

Bonjour @TofDeGre,

 

Bienvenue sur le forum Netgear Smiley heureux

 

Vous rencontrez le problème sur tous les ports du switch ?

Avez-vous branché le routeur au 1er port du switch en partant de la droite ?

 

Bonne journée,

Patrycja

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Message 2 sur 4
TofDeGre
Initiate

Re: Probleme de fonctionnement switch FS605 v3

Bonjour,

Je vous remercie pour votre réponse.

J'ai essayé sur tous les ports sans plus de résultats. Toujours aucune connexion internet.

Cordialement

Message 3 sur 4
PatrycjaG
NETGEAR Moderator

Re: Probleme de fonctionnement switch FS605 v3

Bonjour @TofDeGre,

 

Avez-vous changé le/les câbles Ethernet  ?

 

Bonne journée,

Patrycja

Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Message 4 sur 4
Auteurs les plus complimentés
Statistiques de discussion
  • 3 réponses
  • 127 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation