Répondre

[Résolu] Pas d'internet switch FS605v3

Libeknecht
Initiate

[Résolu] Pas d'internet switch FS605v3

Bonjour,

 

J'ai depuis quelques jours un problème avec mon réseau filaire domestique (depuis un reboot de ma box). Mon switch ne permet plus de me connecter à internet : les témoins lumineux clignotent, et windows indique "pas de connexion internet" sur ce réseau; En amont du switch, pas de problème ni en wifi ni en filaire.
Le câble reliant ma box à mon switch est bien branché sur le premier port en partant de la droite.

 

Cordialement

Message 1 sur 3

Solutions approuvées
Libeknecht
Initiate

Re: Pas d'internet switch FS605v3

Il semble que le problème soit résolu : j'ai attribué manuellement une adresse DNS et relancé le diagnostic windows, cette fois ça a fonctionné.

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 2 sur 3

Toutes les réponses
Libeknecht
Initiate

Re: Pas d'internet switch FS605v3

Il semble que le problème soit résolu : j'ai attribué manuellement une adresse DNS et relancé le diagnostic windows, cette fois ça a fonctionné.

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Message 2 sur 3
ValerieD
NETGEAR Moderator

Re: Pas d'internet switch FS605v3

Bonjour @Libeknecht,
 
Je suis ravie que votre souci soit réglé! Smiley très heureux

Vous avez été rapide!
N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez d'autres questions.

Bonne journée à vous
Valérie D    
Equipe Netgear


____
Cliquez sur KUDOS si ce post est utile et marquez le comme SOLUTION ACCEPTEE

Message 3 sur 3
Statistiques de discussion
  • 2 réponses
  • 93 visites
  • 1 compliment
  • 2 en conversation