Diskussionsstatistiken
  • 5 Antworten
  • 123 Aufrufe
  • 0 Kudos
  • 2 in Unterhaltung
Autoren, für die die meisten Kudos vergeben wurden
Antworten
Highlighted
Aspirant

XS508M Alle Leuchten sind Grün.

Hallo alle zusammen,

 

zurzeit haben wir ein ungewöhnliches Problem mit einem Netgear Switch bei uns. 

Direkt als unser XS508M ankam, schlossen wir alle Server die 10g brauchen an. 

Dies lief 2 Tage. Danach "hing" er sich auf und alle Server waren nicht mehr erreichbar.

Vom Strom getrennt und wieder angeschlossen laufen ALLE LEDs Grün auf, obwohl kein Kabel drinsteckt und dieser Zustand änderte sich nicht. Nach diversen Tagen hat er sich wieder gefangen und haben zum testen vorerst einen Server angeschlossen. 

Dies lief 4 Wochen lang durch ohne ein Problem, also haben wir auch die anderen Server wieder angeschlossen.

Nach 3 Tagen gabs wieder das selbe Problem das sich der Switch "aufhängt" und auch jetzt laufen wieder alle LEDs grün. 

An einem anderen 10g Switch einer anderen Firma läuft alles einwandfrei...

Hatte jemand dieses Phänomen schonmal? Weil ich weiß nicht mehr weiter.

 

MFG

Patrick 

Nachricht 1 von 6
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: XS508M Alle Leuchten sind Grün.


Hallo @pitpat1337,

 

willkommen in der NETGEAR Community!

 

Wenn Du den Strom trennst und wieder anschließt, leuchten alle Dioden ständig grün, stimmt das?

Kannst Du mir bitte mitteilen, was für Geräte an den Switch angeschlossen sind und wie Deine Topologie aussieht?

 

Freundliche Grüße
DamianM
NETGEAR Team 
 

Nachricht 2 von 6
Highlighted
Aspirant

Re: XS508M Alle Leuchten sind Grün.

Hallo,

 

ja genau. Alle LEDs leuchten grün, auch wenn man den Strom trennt.

Der Switch bekommt eine 10G Verbinund via SFP+ von einem anderem Switch. 

An dem Switch sind zurzeit 3 Server angeschlossen. 2 Webserver und 1 Fileserver. 

 

Nachricht 3 von 6
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: XS508M Alle Leuchten sind Grün.

Hallo @pitpat1337,

 

kannst Du mir bitte die Modellbezeichnungen aller Geräte angeben? 

Wie groß sind die transportierten Dateien? 

 

Wie lange funktioniert es, wenn Du alle Server an den XS508M anschließt?

 

Du hast geschrieben, dass ein anderer Switch an dieser Stelle richtig funktioniert hat. Wie lange hast Du ihn getestet? 

 

Hast Du versucht, den Switch für 15 Minuten vom Strom zu trennen und dann ohne angeschlossene Geräte einzuschalten? 

 

Freundliche Grüße
DamianM
NETGEAR Team 

Nachricht 4 von 6
Highlighted
Aspirant

Re: XS508M Alle Leuchten sind Grün.

Hallo,

 

Wie groß sind die transportierten Dateien? 

 

Es ist der gewöhnliche Datenfluss. Keine besonders Großen Daten.

 

Wie lange funktioniert es, wenn Du alle Server an den XS508M anschließt?

Ungefähr 2-3 Tage

 

Du hast geschrieben, dass ein anderer Switch an dieser Stelle richtig funktioniert hat. Wie lange hast Du ihn getestet.

Über meherere Monate

 

Hast Du versucht, den Switch für 15 Minuten vom Strom zu trennen und dann ohne angeschlossene Geräte einzuschalten? 

Ja.

Nachricht 5 von 6
Highlighted
NETGEAR Moderator

Re: XS508M Alle Leuchten sind Grün.

Hallo @pitpat1337,

 

leider habe ich zu wenig Informationen um feststellen zu können, ob der Switch defekt ist. Ich möchte Dich bitten, sich direkt an den Support zu wenden, damit Dein Anliegen schneller gelöst werde kann:

https://www.netgear.de/support/
https://www.netgear.de/home/contact-us/

 

Freundliche Grüße
DamianM
NETGEAR Team 

Nachricht 6 von 6