Reply

Re: rnd4250 auf werkseinstellung zurücksetzen

compact74
Aspirant

rnd4250 auf werkseinstellung zurücksetzen

Wenn ich den RND4250 auf werkseinstellung zurücksetze, gehen die Daten verloren oder komm ich dann mit dem Standardpasswort auf die Festplatten und kann auf die Daten zugreifen?

Model: RND4250|ReadyNAS NV+ 1TB (2 X 500GB)
Message 1 of 3
StephenB
Guru

Re: rnd4250 auf werkseinstellung zurücksetzen


@compact74 wrote:

Wenn ich den RND4250 auf werkseinstellung zurücksetze, gehen die Daten verloren oder komm ich dann mit dem Standardpasswort auf die Festplatten und kann auf die Daten zugreifen?


A factory reset will destory your data.

 

Why do you need to do a factory reset?

Message 2 of 3
CarinaFr
NETGEAR Employee Retired

Re: rnd4250 auf werkseinstellung zurücksetzen

Hallo @compact74

 

genau wie es @StephenB geschrieben hat, wenn Du ein Factory Reset durchführst, werden alle Daten gelöscht.

 

Hast Du jetzt den Zugriff auf die Benutzeroberfläche des NAS Systems und auf die Daten? Wenn etwas nicht funktioniert, gebe uns bitte Bescheid - beschreibe bitte genau das Problem - vielen Dank!

 

Freundliche Grüße
CarinaFr
NETGEAR Community
 


____
Klicke auf KUDOS, wenn du diesen Beitrag hilfreich findest, und markiere ihn ggf. als AKZEPTIERTE LÖSUNG.

Message 3 of 3
Top Contributors
Discussion stats
  • 2 replies
  • 660 views
  • 1 kudo
  • 3 in conversation
Announcements