Rispondere
bertocar
Initiate

BR200 site-to-site IPSec

Salve,

ho dispositivi BR200 in 2 siti diversi che non vogliono connettersi tra di loro con IPSec.

Dal lato WAN e' tutto corretto in quanto entrambi permettono la navigazione e risultano online sul portale Insight.

Queste sono le mie configurazioni:

 

DISPOSITIVO 1:

LAN IP ADDR: 192.168.1.1

IPSEC:

Mode: net-to-net

remote gateway: <ip pubblico dispositivo 2>

remote subnet: 192.168.2.0

remote mask: 255.255.255.0

local subnet: 192.168.1.0

local mask: 255.255.255.0

pre-shared key: ******** (identica al dispositivo 2)

ike: IKEv1 (ho provato anche con v2)

 

DISPOSITIVO 2:

LAN IP ADDR: 192.168.2.1

IPSEC:

Mode: net-to-net

remote gateway: <ip pubblico dispositivo 1>

remote subnet: 192.168.1.0

remote mask: 255.255.255.0

local subnet: 192.168.2.0

local mask: 255.255.255.0

pre-shared key: ******** (identica al dispositivo 1)

ike: IKEv1 (ho provato anche con v2)

 

Dove sbaglio?
Grazie

 

Model: BR500|Insight Instant VPN Router
Messaggio 1 di 3
ErikaMa
NETGEAR Moderator

Re: BR200 site-to-site IPSec

Buongiorno @bertocar,

 

benvenuto nella Community Smiley Felice

 

La configurazione sembra corretta, si tratta di un problema che ha bisogno di più verifiche da parte del Supporto tecnico. Ha già aperto un caso di supporto?

 

Saluti,

Erika

Team NETGEAR


____
Gentilmente clicchi KUDOS
se ha trovato la risposta utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Messaggio 2 di 3
bertocar
Initiate

Re: BR200 site-to-site IPSec

Buongiorno,

 

si ticket aperto si sta cercando di risolvere.

Riportero' la soluzione qui' appena disponibile.

 

Grazie

Messaggio 3 di 3
Statistiche discussione
  • 2 risposte
  • 54 visualizzazioni
  • 1 kudo
  • 2 con conversazione attiva