NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
SHOMA
Oct 19, 2017Follower
NATの設定
Netgear EX6100利用者です ルーターモードで利用時,簡易設定で「有線接続をプライベートネットワーク」に設定すると,設定画面やプロファイルでNAT無効になると表示されますが,この設定が反映していないようです(NATがかかっています) 簡易設定でなく,詳細設定のワイアレス/IPアドレスでNAT無効にすると,ちゃんと,NAT無効(ブリッジ)になっているのですが...これはバグ?でしょうか?
1 Reply
Sort By
Replies have been turned off for this discussion
- Dog_trackVirtuoso
WEBブラウザを使った初期設定画面でエクステンダーモードで設定を行い、
「プライベートネットワーク」を選択しているということでいいでしょうか。
この設定だとNATは無効になるようですが。。。ファームウェアのアップデートでどうでしょうか。