NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.

Forum Discussion

Gianni79's avatar
Jan 04, 2018
Solved

Nach FW update 6.9.1 kein zugriff auf web admin gui

Hallo Comunity

ich hab folgendes Problem...

Nach dem ich die neue Firmware Version 6.9.1 auf mein RN31600 installiert hab, funktioniert der Zugriff auf die Adminseite nicht mehr.

Via Browser ist das Gerät erreichbar und ich kann mich einloggen, doch danach passiert nichts mehr.

Daten sind jedoch via Explorer erreichbar.

Habt Ihr eine Lösung oder ein Vorschlag?

Vielen Dank

 

 

  • Slas's avatar
    Slas
    Jan 05, 2018

    Hallo Gianni79,

     

    mit https://Readynas IP/fwbroker und local Update kannst Du die heruntergeladene Firmware Datei direkt vom PC einspielen.

     

    Grüße
    Slas
    NETGEAR Community Team

7 Replies

  • Slas's avatar
    Slas
    NETGEAR Employee Retired

    Hallo Gianni79,

     

    und willkommen in der NETGEAR Community.

     

    Hast Du den Zugriff mit verschiedenen Webbrowsern versucht und auch mit HTTP oder nur mit HTTPS?

    Werden Fehler in Webbrowser nach der Anmeldung angezeigt?

    Könntest Du einen Screenshot posten von dem was Du im Webbrowser siehst?

    Hast Du einen Os. Reinstall versucht?

    Kannst Du die Readynas Firmware Update Seite erreichen https://Readynas IP/fwbroker

     

     

    Grüße
    Slas
    NETGEAR Community Team

    • Hallo

      Vielen Dank für die Antwort.

      Ich hab folgende Browser ausprobiert: IE11, Firefox 47 und Google Chrom

      Ein Os Reinstall hab ich noch nicht gemacht, denn dann gehen ja alle Daten verloren.

       

      vielen Dank

      Gruss Gianni79

       

      • Slas's avatar
        Slas
        NETGEAR Employee Retired

        Hallo Gianni79,

         

        hast Du eventuell den Link https://Readynas IP/fwbroker ausprobiert?

        Damit würdest Du die Readynas Update Seite bekommen und erneut versuchen die Firmware aufzuspielen.

        Eine OS. Reinstall Prozedur die über das Boot Menü ausgeführt wird, löscht keine Daten, sondern installiert die Firmware auf der Os. Partition und setzt die DHCP Einstellungen als auch das Admin Passwort zurück. 

         

        Nur ein "Factory Default" löscht die Daten.

        Nebenbei, es ist empfehlenswert einen aktuellen Daten Backup zu haben.

         

         

        Grüße
        Slas
        NETGEAR Community Team

NETGEAR Academy

Steigern Sie Ihre Fähigkeiten mit der Netgear Academy - Lassen Sie sich schulen, zertifizieren und bleiben Sie mit der neuesten Netgear-Technologie auf dem neuesten Stand!

Machen Sie mit!

ProSupport for Business

Umfassende Supportpläne für maximale Netzwerkverfügbarkeit und geschäftliche Sicherheit

Mehr erfahren