NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.

Forum Discussion

TakeC's avatar
TakeC
Follower
Nov 07, 2020

アンマネージプラス・スイッチのユーザ登録変更

正確な登録ユーザのわからなくなってしまった GS110TPv3 があるのですが、

登録ユーザの確認や変更はできないものでしょうか。

チームの共用備品として春先に購入した GS110TPv3 があるのですが、

今度新しく組むネットワークに使用しようとしたところ、複雑な設定が入っていて使いにくい状態でした。

このため工場出荷時状態に戻して再度設定しなおそうとしたところ、

再度の機能有効化時に登録ユーザが違うと言われてしまいました。

恐らく初回に使用した者が登録したのだと思いますが、

随時空いているものを使っては不要になったら戻す、という運用をしていたため、

誰がどのアドレスで登録したものかわからない状態となってしまっています。

(メンバの入れ替え等により既に該当メールアドレスが存在しない可能性もあります)

この装置をフル機能で再度使用できるようにしたいのですが、方法はあるでしょうか。

よくわからないままアンマネージド・プラス製品を購入してしまいましたが、

汎用の共用備品としての購入は避けた方がいいんでしょうかね…

No RepliesBe the first to reply
Related Content
No content to show

NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!

参加はこちらから!

ProSupport for Business

ネットワーク稼働時間を最大に、ビジネスの安心感を与える包括的なサポートプラン。

詳細はこちら