NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
Bibido
May 26, 2016Guide
ワイヤレスアイソレーション
ファームウェアのアップグレード後、新しいオプション、ワイヤレスアイソレーションを見つけました。 このオプションはゲストネットワークと通常の Wi-Fi ネットワークで利用可能です。 ユーザーには既にローカルネットワークへのアクセスはあります。 このオプションは、少なくともゲストユーザーにとって、少しは冗長性のあるものですか? この設定を行うことはどういったことができるのでしょうか。
ワイヤレスアイソレーションは、ホーム製品のルーターとしては非常にレアな機能です。
ワイヤレスアイソレーション機能がオンになっていると、2台のコンピューター間でお互いが見れなくなります。
しかし、有線ではお互いを見ることができます。
詳細情報は Google で調べてみてください。
1 Reply
- N_BlueTutor
ワイヤレスアイソレーションは、ホーム製品のルーターとしては非常にレアな機能です。
ワイヤレスアイソレーション機能がオンになっていると、2台のコンピューター間でお互いが見れなくなります。
しかし、有線ではお互いを見ることができます。
詳細情報は Google で調べてみてください。