NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.

Forum Discussion

Bibido's avatar
Bibido
Guide
May 26, 2016
Solved

ワイヤレスアイソレーション

ファームウェアのアップグレード後、新しいオプション、ワイヤレスアイソレーションを見つけました。 このオプションはゲストネットワークと通常の Wi-Fi ネットワークで利用可能です。 ユーザーには既にローカルネットワークへのアクセスはあります。 このオプションは、少なくともゲストユーザーにとって、少しは冗長性のあるものですか? この設定を行うことはどういったことができるのでしょうか。
  • ワイヤレスアイソレーションは、ホーム製品のルーターとしては非常にレアな機能です。
    ワイヤレスアイソレーション機能がオンになっていると、2台のコンピューター間でお互いが見れなくなります。
    しかし、有線ではお互いを見ることができます。

詳細情報は Google で調べてみてください。

1 Reply

• ワイヤレスアイソレーションは、ホーム製品のルーターとしては非常にレアな機能です。
    ワイヤレスアイソレーション機能がオンになっていると、2台のコンピューター間でお互いが見れなくなります。
    しかし、有線ではお互いを見ることができます。

詳細情報は Google で調べてみてください。