NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
pocketwatch
Mar 31, 2017Guide
ReadyCLOUDがOFFになり,クラウドユーザーのアカウントが削除された
ReadyCLOUDがOFFになり,クラウドユーザーのアカウントが削除されました. クラウドユーザーのホームフォルダにあるデータを復旧する方法があれば教えていただけますでしょうか. 2017/3/31の朝から,クラウドユーザーのアカウントでローカルネットワークからWindows共有アクセスができなくなりました. とりあえず,ReadyNASを再起動しましたが症状は変わらず,原因を追求...
Ride
Apr 02, 2017Aspirant
私も同様の事象です。
ログを見る限り3/30 22:00にユーザが削除されたようで、ホームフォルダ内のデータも一切消えていました。大事なデータをここに保存していたため、なんとしてでも復旧させたいです。
サポートに問い合わせて回答待ちです。他にも同様の方いらっしゃれば情報アップお願いします。
ログを見る限り3/30 22:00にユーザが削除されたようで、ホームフォルダ内のデータも一切消えていました。大事なデータをここに保存していたため、なんとしてでも復旧させたいです。
サポートに問い合わせて回答待ちです。他にも同様の方いらっしゃれば情報アップお願いします。