NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
goma36
Nov 10, 2016Aspirant
バックアップのリストア方法
はじめて投稿させて頂きます。 ReadyNas314のバックアップを使用して、 iscsiのLUNを外付けHDDにバックアップしたいと考えております。 バックアップを以下の手順で行いました。 ・バックアップジョブの追加 ・バックアップ元にローカルで作成したボリューム領域(iscsiのLUNを作成したボリューム)を選択 ・バックアップ先に外付けHDDが刺さっているUSB背面上部を...
Japan_support2
Nov 11, 2016NETGEAR Employee
ご投稿ありがとうございます。
バックアップ先にボリューム領域を設定することは出来ない仕様なので、
恐れ入りますが、共有フォルダを指定して頂きますようお願い致します。
- goma36Nov 14, 2016Aspirant
ご回答ありがとうございます。
iscsiのLUNをバックアップして、リストアする方法はないということでしょうか?
お手数ですが、ご回答宜しくお願い致します。
- Japan_support2Nov 14, 2016NETGEAR Employee
ご返信ありがとうございます。
NASの機能ではiSCSI領域をバックアップしてリストアすることは出来ないため、
恐れ入りますが、PC側で他の場所にデータをコピーする等の方法で
バックアップを取って頂く必要がございます。- goma36Nov 15, 2016Aspirant
了解致しました。
ご回答ありがとうございました。