NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
goma36
Nov 10, 2016Aspirant
バックアップのリストア方法
はじめて投稿させて頂きます。 ReadyNas314のバックアップを使用して、 iscsiのLUNを外付けHDDにバックアップしたいと考えております。 バックアップを以下の手順で行いました。 ・バックアップジョブの追加 ・バックアップ元にローカルで作成したボリューム領域(iscsiのLUNを作成したボリューム)を選択 ・バックアップ先に外付けHDDが刺さっているUSB背面上部を...
goma36
Nov 14, 2016Aspirant
ご回答ありがとうございます。
iscsiのLUNをバックアップして、リストアする方法はないということでしょうか?
お手数ですが、ご回答宜しくお願い致します。
Japan_support2
Nov 14, 2016NETGEAR Employee
ご返信ありがとうございます。
NASの機能ではiSCSI領域をバックアップしてリストアすることは出来ないため、
恐れ入りますが、PC側で他の場所にデータをコピーする等の方法で
バックアップを取って頂く必要がございます。
- goma36Nov 15, 2016Aspirant
了解致しました。
ご回答ありがとうございました。