NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
初心者SE
Nov 25, 2019Aspirant
NASのデータを他のNASにバックアップしようとすると「failure during copy」となる
NASのデータを他のNAS(他社製)にバックアップしようとして、エラーが出て止まってしまいます。 shareというディレクトリをバックアップスケジュールに入れています(smbで転送です) スケジュール時間は深夜帯に設定しています。 最初の頃はバックアップできていました、いつくらいか忘れましたが、エラーメールが届くようになりました。 バックアップそのものができないのか?と思い、小さな...
- Dec 04, 2019
バックアップ先のNASがWindowsの場合はフルパス名が256文字以内でないと
保存できないという制限がありますが、これには当てはまらないでしょうか。