NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
limelight1952
Feb 13, 2018Aspirant
Time Machineの容量不足
Ready NASをiMacのTimemachineとして使用しています。最近、「容量不足でバックアップできませんでした。」と
表示が出るので、管理画面からTimemachineのバックアップ領域を大きめに割り当てようとしたところ、何故か現在の580GBよりも
少ない403.95GBしか割り当てられません。対処方法をご存知の方がいらっしゃれば、教えてください。
スパースバンドルの削除はもう行っていますか?
ソフトウェアマニュアルの277ページの手順です。
2 Replies
Replies have been turned off for this discussion
- Dog_trackVirtuoso
スパースバンドルの削除はもう行っていますか?
ソフトウェアマニュアルの277ページの手順です。- limelight1952Aspirant
ご返信いただき、ありがとうございます。
できれば、バックアップしている内容を消去せずに解決したかったのですが、
難しかったので、結局Timemachinを一度初期化して解決しました。
スペースバンドルの削除でも同じように解決したと思います。
有難うございました。