NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
tamanoi
Jul 02, 2022Follower
アンチウイルススキャナー定義ファイルのアップデートに失敗します
ReadyNAS104を使用していますが、何年前からアンチウィルススキャナーが使えなくなっていて放置していましたが、やはり必要と感じたので皆さんにお尋ねします。
ファームウェア:6.9.6
コミュニティに似たような内容を下記を参考にSSHでtmpファイルを削除する方法などを試そうとしましたが、そもそもtmpファイルがありませんでした。
「システムボリュームrootの使用領域エラーが出たときの対処方法」
他に方法が無いか探しましたが、見つからず苦戦していますので皆さんの知恵をお借りしたいと思い、投稿しました。
No RepliesBe the first to reply
Related Content
NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!
参加はこちらから!