NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.

Forum Discussion

まちゃた's avatar
まちゃた
Aspirant
Jan 10, 2019
Solved

RN102で管理画面にアクセスできない件

RN102で以下の画面が出て、管理画面に入れてなくなってしまいました。解決済みの質問に同じものがあり、数日経って突然、飛べるようになったということだったのですが、こちらは添付の画像が出て、3日経過しても同じ状態です。特にファームウェアのアップデートなどは行っていないのですが、原因がわからず困っております。どなたかご教示いただけますと助かります。よろしくお願いいたします。年末にシャットダウンして1...
  • jjsok's avatar
    jjsok
    Jan 16, 2019

まちゃた さん

管理者ページに接続できないとのことですが

データにはアクセスできているのでしょうか?

データにはアクセスできて管理者のページに飛べない場合は

何かの不具合でOSが壊れてしまっているような気がします。

私のところのNASもOSが壊れ

アプリの中の利用可能アプリが一切でなくなりました。

使用に問題はなかったのですが気持ち悪いので

OSの再インストールを行ったところ出てくるようになって現在使用中です。

もしOSの再インストールを行うなら

念のためデータのバックアップを行ってからの方がよいと思います。

Related Content
No content to show

NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!

参加はこちらから!

ProSupport for Business

ネットワーク稼働時間を最大に、ビジネスの安心感を与える包括的なサポートプラン。

詳細はこちら