NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.

Forum Discussion

kaisorariku's avatar
kaisorariku
Aspirant
Jul 18, 2022
Solved

RN10200に接続していた外付けHDDのデータ読み込みについて

RN10200に本体ストレージのバックアップとして外付けHDDを接続しておりました。 バックアップは本体のタスクで実行しておりました。 外付けHDDをパソコンで読み込む方法を教えていただけないでしょうか。 Windows10のパソコンに接続したところディスクは認識しましたが、ストレージとして読み込みができませんでした。 よろしくお願いいたします。
  • kaisorariku's avatar
    Jul 20, 2022

データ消失覚悟でUSBブートLinuxで読み込んだら参照できました。

Related Content
No content to show

NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!

参加はこちらから!

ProSupport for Business

ネットワーク稼働時間を最大に、ビジネスの安心感を与える包括的なサポートプラン。

詳細はこちら