NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
Toru
Oct 26, 2020Follower
RN42400-100AJS
ReadyNAS 424 ディスクレスモデル RN42400-100AJS
仕様HDD WD60EFRX
8月8日に何らかの障害(ログを見る限り、ヘッドユニットというものからファイルが削除されていたようです)が起き、NASのデータの書き換え(保存等)ができなくなりました。
さらに先日までNASからデータをコピーすることは出来ましたが、9月24日にNASを再起動してからはデータの閲覧・コピーもできなくなりました(つまりデータに全く触れられません)
原因は何でしょうか?
復旧可能でしょうか?可能であればどのようにすればよろしいでしょうか?
1 Reply
- jseLuminary
ReadyNAS OSにアクセス可能でログを閲覧できるのでしたら、そのログを原文のまま此方にコピペされた方が情報を得やすいと思います。
Related Content
NETGEAR Academy
Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!
参加はこちらから!