Rispondere
Highlighted
Aspirant

Impossibile associare i dispositivi al router

Il modem D1500 ha sempre funzionato bene.
Il 7 marzo c’e Stato un problema in centralina e mi hanno consigliato di resettare il router. Da allora mi nega accesso quando mi collego dicendo come errore:
401 non autorizzato
Accesso alla risorsa negato il client non ha fornito dati di autenticazione validi
Messaggio 1 di 6
Highlighted
NETGEAR Employee Retired

Re: Impossibile associare i dispositivi al router

Gentile @Carla77,

Benvenuta nella Community!

Ha importato la precedente configurazione dopo aver effettuato il reset di fabbrica del D1500?

Il modem router andrà configurato nuovamente, maggiori informazioni nella guida.

Saluti
Federico

Team NETGEAR


____
Cliccare KUDOS se la risposta è utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Messaggio 2 di 6
Highlighted
Aspirant

Re: Impossibile associare i dispositivi al router

Dopo il reset non riesco a fare una nuova configurazione. Ci ho provato.
Messaggio 3 di 6
Highlighted
NETGEAR Employee Retired

Re: Impossibile associare i dispositivi al router

Gentile @Carla77,

 

In che senso non riesce a fare una nuova configurazione?

Riesce ad accedere al D1500? Visualizza qualche errore?

Potrebbe gentilmente darci maggiori informazioni?

Saluti
Federico

Team NETGEAR


____
Cliccare KUDOS se la risposta è utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Messaggio 4 di 6
Highlighted
Aspirant

Re: Impossibile associare i dispositivi al router

Allora il modem risulta ora connesso alla rete tim ed i miei dispositivi lo riconoscono ma quAndo clicco per connettermi mi dice errore:
401 non autorizzato
Accesso alla risorsa negato il client non ha fornito dati di autenticazione validi.
Quando provo a riconfigurarei rimanda al sito della netgear ma non riesco!!!!
Messaggio 5 di 6
Highlighted
NETGEAR Employee Retired

Re: Impossibile associare i dispositivi al router

Gentile @Carla77,

Grazie per la risposta.

Può confermaci che ha eseguito una nuova configurazione come indicato nella guida?

Purtroppo ci risulta essere difficile risalire all'origine del problema.

Può provare a collegare il suo PC o notebook direttamente al modem utilizzando un cavo Etherner? Internet funziona od ottiene ancora l'errore 401?


Saluti
Federico

Team NETGEAR


____
Cliccare KUDOS se la risposta è utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Messaggio 6 di 6