Rispondere

LED rosso lampeggiante, il dispositivo non si accende più

sal_cre
Aspirant

LED rosso lampeggiante, il dispositivo non si accende più

Salve, dopo un giorno di funzionamento, il mio Aircard 810 si è spento durante la notte per mancanza di batteria. Ho messo il dispositivo sotto carica da due ore, ma si presenta sempre un led rosso lampeggiante e non si accende più. Sul manuale manca del tutto la descrizione di questo problema.


E' rotto?

Model: AirCard 810S|Telstra Wi-Fi 4GX Advanced III
Messaggio 1 di 4
sal_cre
Aspirant

Rif.: LED rosso lampeggiante, il dispositivo non si accende più

Aggiorno: si avvia togliendo la batteria e lasciando solo il caricabatterie, ma il touchscreen non funziona più e neanche il wifi visto che i dispositivi non vedono questo Netgear.

Messaggio 2 di 4
RaoD
NETGEAR Moderator

Re: Rif.: LED rosso lampeggiante, il dispositivo non si accende più

Gentile @sal_cre,

 

Bentornato nella Community NETGEAR Italia 🙂

 

Mi permetta di indagare in base alle informazioni che mi ha fornito.

 

La contatterò al piu presto con più informazioni al riguardo.
 

Saluti,

 

Raony
Team NETGEAR


____
Gentilmente clicchi KUDOS se ha trovato la risposta utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Messaggio 3 di 4
RaoD
NETGEAR Moderator

Re: Rif.: LED rosso lampeggiante, il dispositivo non si accende più

Gentile @sal_cre,

 

Spero stia avendo un buona giornata.

 

Mi sono confrontato internamente per ottenere maggiori informazioni.

 

In questo caso le suggerisco di creare un caso di supporto tramite il suo account myNETGEAR oppure le lascio il link per mettersi in contatto con il supporto tecnico.

 

I colleghi cercheranno di aiutarla nel trovare una soluzione al problema. 🙂

 

Saluti,

 

Raony
Team NETGEAR 


____
Gentilmente clicchi KUDOS se ha trovato la risposta utile e ACCETTARE COME SOLUZIONE se opportuno.

Messaggio 4 di 4
Statistiche discussione
  • 3 risposte
  • 819 visualizzazioni
  • 1 kudo
  • 2 con conversazione attiva