NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
hohashiFollowerOct 23, 2019イーサネットバックホールについて ルーター1台とサテライト間でAPモードで運用をはじめました。 そこで以下の構成の場合イーサネットバックホールは使えるのでしょうか? [接続] ネット---ONU --- 他社ルータ --- スイッチHUB --- Orbiルーター(APモード) ...Show More
SoftwindAspirantNov 18, 2019他社ルーター、Orbiルーターとサテライトを3台ともスイッチHUBに接続したら、通信不安定の場合ありますので、やはりサテライトは直接Orbiルーターに接続したほうがいいと思います。
Related ContentMK63(nighthawk mesh)APモードでのイーサネットバックホールの接続Re: サテライトにハブを接続することで複数の有線端末を繋ぐことは可能でしょうか?MK62 で、イーサネットバックホールをVLANで構成したい