NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
Bash5
Dec 21, 2019Aspirant
ReadyCloudからNASが検出されない
質問の前に、NETGEAR又は管理者の方へ事前に表明します トピックの投稿前に、規約を確認してチェックボックスを押下する箇所がありましたが 「規約はここです」の表記以外、リンク無し、規約内容の表示も無し チェックボックスをオンにしないと後続入力ができない為、チェックを押しましたが 規約内容を一切確認出来ない為、規約に対して了承しておりません、悪しからず 質問の状況ですが、いつから...
- Dec 22, 2019
NASの電源を落とした状態でHDDをすべて取り外して起動すると
Raidarで検出されるでしょうか。検出されない場合はNAS本体の故障の可能性が高いです。
検出される場合はシステム上のトラブルの可能性が高いので
USBリカバリーがもしかすると効果あるかもしれません。
Related Content
NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!
参加はこちらから!