NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
Ninni83
May 26, 2016Guide
VPNクライアント
VPNクライアント機能を持たせてくれるアドオンってありますかね? Poussin's VPN Serverアプリをインストールしたんですが、pfSense 2.0.2 ファイアウォールをvpnクライアントとして通過しないみたい。 可能性としてはSoftEther VPNサーバーがIpsecのSite-to-Siteを採用していて(これでつなぐことはできませんでした)、それでつなげたとしてもリモー...
- May 31, 2016
Poussin's vpnclient_1.1.6_all.debはもう試しましたか? 彼のOS6 Dropboxにありますよ。
IO893
May 31, 2016Tutor
Poussin's vpnclient_1.1.6_all.debはもう試しましたか? 彼のOS6 Dropboxにありますよ。
Related Content
NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!
参加はこちらから!