NETGEAR is aware of a growing number of phone and online scams. To learn how to stay safe click here.
Forum Discussion
poko_na3
Oct 13, 2016Aspirant
btrfs search forward+2acてなに?
6.6ファムのバグですか?
NAS本体の液晶パネルに「btrfs search forward+2ac」が
表示されているということですよね?NASの管理画面やデータにはアクセスできる状態でしょうか。
また、NASを再起動してもメッセージは変わらないでしょうか。
7 Replies
Replies have been turned off for this discussion
- Dog_trackVirtuoso
NAS本体の液晶パネルに「btrfs search forward+2ac」が
表示されているということですよね?NASの管理画面やデータにはアクセスできる状態でしょうか。
また、NASを再起動してもメッセージは変わらないでしょうか。- poko_na3AspirantPosts: 30Registered: 2016-06-15
表示されているということですよね?→はい、そうです。
NASの管理画面やデータにはアクセスできる状態でしょうか。
また、NASを再起動してもメッセージは変わらないでしょうか。→このメッセージが出ると何も操作を受け付けません。
電源断して再起動すれば立ち上がりますが、データにアクセス出来ません。管理画面はアクセス出来ますが、アクセス出来ないボリュウムを消して新たにボリュウムを作るしかない状況になります。8月末に6.5にファムアップしてから全く使えてません。
- Dog_trackVirtuoso
Volume Read Onlyでデータにアクセスできないでしょうか。
NASの背面のリセットボタンを押しながら起動すると、
Boot Menuから選択できるモードです。詳しい操作方法はハードウェアマニュアル24ページに記載があります。
http://www.netgear.jp/support/manual/RN100-300-500/RNOS6DesktopHW_UM_JP_16Oct15.pdf
Related Content
NETGEAR Academy

Netgearアカデミーでスキルを向上 - トレーニングを受け、認定を取得し、最新のNetgear技術で周囲と差をつけよう!
参加はこちらから!